Licenciatura en Nutrición

Facultad de Ciencias de la Salud

El carácter multidisciplinario de Nutrición le permitirá al egresado desarrollar actividades en distintos escenarios de nuestra realidad social: Sector salud: clínicas, hospitales y consultorios públicos y privados. Control de calidad en los servicios de alimentación de carácter institucional, industrial y/o comercial. Instancias oficiales y no gubernamentales, que promueven acciones en alimentación y nutrición. Industria alimentaria como asesor, promotor y gestor de los aspectos nutricionales. Instituciones de investigación en las áreas de la salud, nutrición y alimentación. Investigaciones educativas del nivel medio, universitario y otros para la docencia en su área de competencia.

Duración de la carrera: 4 años
Título: Licenciado/a en Nutrición
Intermedio: Técnico Superior en Nutrición (2 años y 6 meses)
Horario de clases: Lunes a viernes
Turno noche: 18:00 a 21:30
Horario de Secretaría: Lunes a viernes 15.00 a 21.30
Disponible en Sede Santa Rita – Avda. Ñeembucú & Caazapá – Guairá & Ñeembucú – Área 5 Ciudad Pdte. Dr. Manuel Franco /Alto Paraná – Py.
Informaciones al Teléfono: (595-061) 550 055. Int. 200
E-mail: contacto@upe.edu.py